プリップリのタラの白子。
そう、タツですねえ。
津軽の冬は寒いですがその分旨いもんが沢山です。
これ痛風の人はヤバイです。
ボクも食い過ぎに注意しなくっちゃね。
まあ、高い食いもんなので思いっきり食べれないですけどさ
おっ!
馬刺しじゃん。
昔はよく食べたよなあ。
十和田の吉兆の社長どうしてるかなあ。(吉兆→馬肉料理店です)
今度、食べに行こうかな。
でかいサザエ。
コリコリ食感がいいです。
こんなのはビールじゃなく日本酒だな、やっぱし。
ノドクロの餡掛け唐揚げ。
ちょいと小さいからね。
大きいやつだと高いからなあ。
超高級魚ですね。
今度釣りに行きたいお魚です。
郷土料理「あば」
板さんが男前です。
で、玉田酒造タマちゃんのお酒がイチ押しのお店。
いいですねえ。
満足満足
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